kotoforum.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kotoforum.ru » КОРМЛЕНИЕ КОШЕК » Чем кормите своих кошариков?

Чем кормите своих кошариков?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Чем кормите своих кошариков?
Китикэт, вискас, а еще еда со стола

16% - 1
Только китикэт, вискас и т.п.

16% - 1
Без готовых кормов, только колбасы, каши, кости, мясо..

16% - 1
Специальноприготовленная пища

33% - 2
Другое

16% - 1
Голосов: 6

1

Мы свою кошку кормим мясом, корма эконом класса покупать не привыкли. Иногда кормим рыбой, но бывает такое очень редко. И что любят ваши кошки/коты?

0

2

Моя кошка не любит все эти китикэты,вискасы и т.д ПРедпочитает домашнюю пищу,рыба,мясо)))

0

3

Кэт написал(а):

Моя кошка не любит все эти китикэты,вискасы и т.д ПРедпочитает домашнюю пищу,рыба,мясо)))

Да у вас кошка-гурманка!  :rofl:

+1

4

Мы кормили натуралкой(специально приготовленная пища), но теперь у нас не так много времени, как раньше, поэтому мы перешли на готовые корма. Но только не эконом класса(Китикет, вискас, фрискас...). Мы нашего "ребенка" кормим Ямсом.

0

5

bes, так вы чем кормите-то?

0

6

chienne написал(а):

bes, так вы чем кормите-то?

Сейчас перешли на Ямс. Нашей котеньке понравилось!

0

7

переход от одного вида корма на другой осуществляется в течении 2-х недель, чтобы не свернуть животному ЖКТ (ну эт так, на заметку)
а теперь смотрите, чтобы кошь выпивала воды в 3 раза больше съеденного корма (например, 50гр корма в день - 50х3=150мл воды в день)
недостаток воды, при кормлении сухим кормом может привести к МКБ и ряду других заболеваний

0

8

Мы переводим кошкечку с одного питания на другой постепенно.

1 день. 1 часть сухого корма, 6 частей натуралки
2 день. 2 части сухого корма, 5 частей натуралки
3 день. 3 части сухого корма, 4 части нутуралки
4 день. 4 части сухого корма, 3 части натуралки
5 день. 5 частей сухого корма, 2 части натуралки
6 день. 6 частей сухого корма, 1 часть натуралки
7 день. сухой корм

Ну примерно так.

0

9

СОВЕТУЮ ВСЕМ КОРМИТЬ КИС КОРМАМИ РОЯЛЛ КОНИН ИЛИ ХИЛС ЭТО ЛУЧШИЕ КОРМА ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ВАШИХ КИС !!!! МОИ И НЕ ДУМАЮТ О ДРУГИХ ВКУСНОСТЯХ И МНЕ НЕ НУЖНО ДУМАТЬ ЧЕМ ИХ НАКОРМИТЬ СЕГОДНЯ А ЧЕМ ЗАВТРА .

Отредактировано ykoms333 (2009-02-21 19:17:20)

0

10

ykoms333,
В чем-то вы и правы, но натуральное питание все равно лучше. Но сейчас мало у кого хватает времени на то, чтобы готовить своим кисам, в этом случае удобнее кормить сухими кормами. Но только не химией (Вискас, китикэт и т. д.)

Отредактировано К@тёнок (2009-02-21 19:25:02)

0

11

МОЖНО КОРМИТЬ И ПИЩЕЙ  СО СТОЛА ЭТО НОРМАЛЬНО ,ТОЛЬКО  ТОГДА НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ В РАЦИОН КИСЫ ВИТАМИНЫ ДЛЯ КОШЕК .

0

12

Важно, чтобы рацион питания был полноценным.

0

13

я кормлю китекетом ну и мясо даём рыбку,иногда бывает что из тарелки стащит макаронину или кусок картошки!и съедает!ещё любит блины таскать со стола!он ест то что мы и корм китекет сухой он не ест,и вискас не ест.

0

14

Не мне вас учить, но кормами эконом класса(вискас, китикэт, фрискас...) лучше не кормить. Это сплошная химия и яд для кошек! От этих кормов у кошек мочекаменная болезнь появляется и другие болезни!

0

15

Но это, конечно, ваше дело...

0

16

Мой котик недавно болел и ветеринар сказал,что надо кормить только РОЯЛ КАНИН.Мы его кормим и этим кормом,и пищей со стола.

+1

17

Масяня написал(а):

Мой котик недавно болел и ветеринар сказал,что надо кормить только РОЯЛ КАНИН.Мы его кормим и этим кормом,и пищей со стола.

Нужно кормить или только сушкой или только натуралкой. Ну или хотябы чтоб между этими приемами пищи прошло довольно большое количество времени.

0

18

Black Speck написал(а):

Нужно кормить или только сушкой или только натуралкой. Ну или хотябы чтоб между этими приемами пищи прошло довольно большое количество времени

полностью поддерживаю.
Мы кормим Лялю Роял Канин и Пропланом.

0

19

Desert_Rose написал(а):

полностью поддерживаю.

Спасибо!  :)

Desert_Rose написал(а):

Мы кормим Лялю Роял Канин и Пропланом.

Мы пропланом раз в два месяца для профилактики кормим.

+1

Вы здесь » kotoforum.ru » КОРМЛЕНИЕ КОШЕК » Чем кормите своих кошариков?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно