kotoforum.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kotoforum.ru » ВСЕ О НАШИХ КОШКАХ » Новый дом.

Новый дом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Летом мы всей семьей поехали в деревню к родственникам. Хорошо там было, солнечно. Я часто ходила вечером погулять по улице, перед сном воздухом подышать. В один, казалось бы обычный день, я выхожу и вижу такую картину: меленькая кошечка залезла на самую верхушку дерева, чтобы спрятаться от котов. Мне ее стало жалко, и я отогнала всех котов, сняла кошечку с дерева и принесла поесть. На этот момент у нас совсем ничего небыло в холодильнике и ей пришлось дать хлеб. Я была шокирована тем, с какой жадностью и аппетитом она его ела!  :huh: Так продолжалось несколько дней. Бабушка не хотела брать домой кошек, потому что сосвем недавно у нее умер ее кот. Дошло все до того, что кошка привыкла к тому, что ее здесь кормят и начала ходить к нам во двор(крытый) спать. В конце концов бабушке ее стало жалко и она взяла кошечку к себе. Назвали ее Алиса. Теперь кошка уже подросла, освоилась, обнаглела немного. Вообщем, я рада что так получилось!

0

2

вот и хорошо, что бабушка сжалилась)
и ты молодец) не растерялась - помогла животному избежать столкновения с оравой котов)

0

3

chienne написал(а):

вот и хорошо, что бабушка сжалилась)и ты молодец) не растерялась - помогла животному избежать столкновения с оравой котов)

Жалко было смотреть на все это, прям сердце разрывалось!  :'(

0

4

Хорошо когда есть люди, которые любят животных и заботятся о них.

0

5

Больно смотреть на бездомных кошек!  :'(

0

Вы здесь » kotoforum.ru » ВСЕ О НАШИХ КОШКАХ » Новый дом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно