Летом мы всей семьей поехали в деревню к родственникам. Хорошо там было, солнечно. Я часто ходила вечером погулять по улице, перед сном воздухом подышать. В один, казалось бы обычный день, я выхожу и вижу такую картину: меленькая кошечка залезла на самую верхушку дерева, чтобы спрятаться от котов. Мне ее стало жалко, и я отогнала всех котов, сняла кошечку с дерева и принесла поесть. На этот момент у нас совсем ничего небыло в холодильнике и ей пришлось дать хлеб. Я была шокирована тем, с какой жадностью и аппетитом она его ела! Так продолжалось несколько дней. Бабушка не хотела брать домой кошек, потому что сосвем недавно у нее умер ее кот. Дошло все до того, что кошка привыкла к тому, что ее здесь кормят и начала ходить к нам во двор(крытый) спать. В конце концов бабушке ее стало жалко и она взяла кошечку к себе. Назвали ее Алиса. Теперь кошка уже подросла, освоилась, обнаглела немного. Вообщем, я рада что так получилось!
Новый дом.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-20 00:58:15
вот и хорошо, что бабушка сжалилась)
и ты молодец) не растерялась - помогла животному избежать столкновения с оравой котов)
Поделиться32009-02-20 12:12:31
chienne написал(а):
вот и хорошо, что бабушка сжалилась)и ты молодец) не растерялась - помогла животному избежать столкновения с оравой котов)
Жалко было смотреть на все это, прям сердце разрывалось!
Поделиться42009-02-20 12:19:49
Хорошо когда есть люди, которые любят животных и заботятся о них.
Поделиться52009-03-07 18:15:45
Больно смотреть на бездомных кошек!
Страница: 1