kotoforum.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kotoforum.ru » СПРАВКА » Предложения по раскрутке форума

Предложения по раскрутке форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме вы можете высказать свои предложения по развитию форума. Высказать свои идеи по созданию на форуме, каких либо мероприятий. Обсудить вопросы дизайна форума. Предлагаю сделать наш форум самым популярным в Интернете. Для этого пусть каждый участник форума пригласит на наш форум своих друзей. Тогда посещаемость форума гораздо увеличиться.

0

2

К@тёнок
Ну-у, во-первых стоит серьезно заняться дизайном форума, во-вторых придумать достойную рекламу, создать гораздо больше разделов с информацмей, а так же отдельные разделы для флуда и рекламы.....

0

3

Лера

Ну-у, во-первых стоит серьезно заняться дизайном форума

дизайн конечно,хорошая идея и мы сами над этим думали,но для этого нам нужно больше людей.поэтому(обращаюсь ко всем)нужно приглашать на форум своих друзей,а те своих и т.д.

во-вторых придумать достойную рекламу

тоже неплохая идея!))  ваши предложения

создать гораздо больше разделов с информацмей, а так же отдельные разделы для флуда и рекламы.....

в данный момент мы этим и занимаемся

+1

4

Black Speck написал(а):

дизайн конечно,хорошая идея и мы сами над этим думали,но для этого нам нужно больше людей.поэтому(обращаюсь ко всем)нужно приглашать на форум своих друзей,а те своих и т.д.

Но людей пригласить еще мало, нужно чтобы они посещали форум и писали в темках. Вот что писали в поодержке форумов

Для заказа ваш форум должен иметь не меньше чем 100 сообщений, для стиля 400 сообщений и 30 пользователей

В связи с тем что ни кто не устанавливает наш баннар то теперь готовые работы будут выдаваться только после проверки.

0

5

В принципе я могла бы и сама стиль для вашего форума написать... Если конечно хотите...

+1

6

Было бы очень замечательно!))  :shine:  Сделайте, пожалуйста, если можете!

0

7

Могу, только заполните анкету:
1) Цветовая гамма форума
2) Шапка или исходники
3) Кнопки тем или опять же исходники
4) Прочие пожелания

0

8

Лера написал(а):

1) Цветовая гамма форума

В бежевых, песочных, коричневых тонах.

Лера написал(а):

2) Шапка или исходники

Шапку надо, можно на ваше усмотрение. Что нибудь с кошкой.

Лера написал(а):

3) Кнопки тем или опять же исходники

Тут кнопки ввиде лапок, мордочек и т. п. Тоже в бежевых тонах. А там где кнопки "регистрация", "участники" ... там что-то забавное.

Лера написал(а):

4) Прочие пожелания

Ну пожелания... Да их особо не имеется.

0

9

имхо нужно добавить раздел о болезнях наших кошек. завести так называемые "истории болезни"

0

10

Desert_Rose написал(а):

имхо нужно добавить раздел о болезнях наших кошек. завести так называемые "истории болезни"

Неплохая идея, у нас есть темка на эту тему.

0

11

Black Speck написал(а):

Неплохая идея, у нас есть темка на эту тему.

я имела в виду именно раздел. А истории болезней для каждого кошарика отдельно.

0

12

Desert_Rose написал(а):

я имела в виду именно раздел. А истории болезней для каждого кошарика отдельно.

Я поняла вас. В будущем такой раздел будет.

0

13

Black Speck написал(а):

Я поняла вас. В будущем такой раздел будет.

уррррряяяяяя!

0

14

Desert_Rose написал(а):

уррррряяяяяя!

:)

0

Вы здесь » kotoforum.ru » СПРАВКА » Предложения по раскрутке форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно