Кошка и собака пришли к ветеринару: - Доктор, у нас нет детей, это потому, что мы кошечка и собачка? - Нет, это потому, что вы обе девочки.
Ночь.Из холодильника вываливается здоровенная мышь.Вокруг шеи намотаны сосиски ,в одной лапе- кусок ветчины , в другой - батон колбасы.Подходит к норе , видит мышеловку , а в ней - кусочек сыра. Покачала головой : " Ну прям , как дети , чес.слово.... Кошка гналась за мышью, но та успела скрыться в норке. Тогда кошка подошла к норке и залаяла. Удивилась мышка: как это: кошка - и вдруг лает? Высунулась она из норы, тут кошка ее сцапала и съела. Потом облизнулась и подумала: - Как полезно знать хотя бы один иностранный язык.
Идут две кошки, дорогу им перебегает негр. Во блин - говорит одна кошка - опять сегодня не повезет!
Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги". Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я - Бог"
Посмеемся вместе!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-02 11:47:55
Страница: 1